Примерное время чтения: 3 минуты
72

Шершавым языком любви

ВЕДЬ был когда-то тайный язык любви. Например, любовный язык цветов, когда визит поклонника с охапкой анемонов означал одно, а с фикусом в кадке - совсем другое. Или на языке вееров - раскрытый, трепещущий шептал: "Арнольд, я вся ваша!", а закрытый: "Увы, лямур пердю", что по-французски значит "любовь прошла".

ХОТЯ сегодня любовное "SOS" можно послать гораздо дальше и быстрее. Например, от 9 до 14% москвичей обоего пола используют для этого печатную морзянку газетных и журнальных объявлений. Конечно, никто уже не пишет: "Одинокая женщина желает познакомиться", на такой призыв охотно откликались кандидаты в бомжи. Теперь пишут: "Женщина без социальных проблем ждет серьезных предложений". Из-за цен от 3 до 15 рублей за каждую букву и даже за пробел между ними современный шершавый язык любви стал похож на шифрованные донесения Алекса Юстасу и наоборот. Но даже если вы решили не экономить на чувствах, то все равно подобную кодировку знать необходимо. Хотя бы для того, чтобы не принять ответное предложение типа ГС/ОВ за долгожданное: "государственный служащий, образование высшее". Потому что на самом деле здесь так принято обозначать "групповой секс, орально-вагинальный". А ИД, например, расшифровывается не как "иностранный дипломат", а как некая "интимная дружба".

Даже знакомое ЖП - это совсем не то, что вы подумали, а "жилищные проблемы". Потому что жилплощадь, то есть "место встречи", здесь принято называть МТ или ВТ - "моя или ваша территория". Вообще с этой самой буквой П надо быть поаккуратнее, потому что П - это, как правило, "проблемы". МП - материальные, а ИП - и того хуже, интимные. Женщинам желательно избегать кавалеров, кодирующихся одновременно под ИП и НС. "Интимные проблемы" в сочетании с "не спонсор" раньше попросту называли: "ни кола ни двора".

Мужчины обычно сразу ищут себе "Б". С "Б" всегда веселее и проще. Это и БП - "без проблем", и БК - "без комплексов". Важно не ошибиться с БС: это отнюдь не "без семьи", а "бисексуал (-ка)". А вот С - это на любителя. СО означает "серьезные отношения", а зловещая аббревиатура СС - всего лишь "создание семьи".

Так что владеющая любовным эсперанто женщина не будет тратиться на: "Стройная блондинка ищет мужчину - художественную личность без проблем". Она просто выдаст: "О ДА! Скучает!", потому что, кому надо, тот поймет. "О ДА!" - это, как правило, "обеспеченная дама" или "очаровательная".

Ответные предложения начали опережать спрос. Появились целые колонки объявлений типа: "Дмитрий, атлет, УРОД". Видимо, нехватка средств помешала Дмитрию расшифровать "урода": "Удовлетворит разборчивую обеспеченную даму". Встречаются и совсем загадочные объявления типа: "Голубоглазая двадцатилетняя блондинка, 90-60-90, нежная, эротичная, ищет престижную работу с высокой оплатой. Интим не предлагать".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно