Примерное время чтения: 5 минут
68

Мадонна откроет окно в Россию

ЗАДАЙ СВОЙ ВОПРОС МАДОННЕ!

Что бы вы спросили у певицы, случись вам с ней встретиться лично?

"Аиф" и соорганизатор шоу на Воробьевых горах ФГУП "Кремль" готовы вручить по ДВА БИЛЕТА на московский концерт певицы авторам трех лучших вопросов (по мнению журналистов "АиФ"), а один из них получит еще и фирменный компакт-диск с автографом Мадонны.

Все три вопроса будут озвучены на пресс-конференции, которая состоится перед концертом.

Звоните по телефону Call-центра "АиФ" (495)221-74-20 или пришлите свой вопрос на электронный адрес aif@aif.ru


До концерта поп-дивы остаётся около двух недель, но до сих пор нет ясности ни в месте, ни в дате проведения шоу. Прояснить ситуацию мы попросили Владимира КИСЕЛЁВА, руководителя ФГУП "Кремль" - организатора московского концерта Мадонны.

- ВЛАДИМИР Владимирович, так состоится концерт или нет?

- Думаю, скорее всего, да, только 12-го числа и в "Лужниках". Совсем точно смогу сказать не раньше чем за 7 дней до мероприятия. Что вселяет в меня надежду? Мэру Москвы пришло письмо, в котором певица благодарит Юрия Лужкова за "огромную помощь, чтобы концерт в Москве стал реальностью. Мы осознаём, что без Вашей поддержки этот концерт никогда бы не случился. Рады узнать, что стадион "Лужники" стал возможен в качестве площадки проведения концерта. Мадонна выступит там с большим удовольствием". Думаю, это означает "да".

- Что делать тем, кто уже купил билеты на Воробьёвы горы?

- И билеты, и афиши, конечно же, придётся перепечатывать. С 1 сентября те же кассы, которые уже продавали билеты, будут менять их на новые. Стоимость и схема рассадки остаётся прежней. Главное, помните: в билет обязательно должен быть встроен компьютерный чип. Другие не покупайте!

- Насколько подготовка шоу стала сложнее технологически? Ведь площадка у МГУ и стадион - вещи абсолютно разные.

- Покрытие стадиона гораздо нежнее. Приходится изобретать. У нас одна вышка для света весит около 6 тонн... Чтобы не продавила поверхность, будем ставить её на танковые траки. Но сцена с подиумом и всё остальное останется без изменений.

- В Россию, в Москву давно не приезжали звёзды первой величины, что, по-вашему, изменится после концерта Мадонны?

- Многие поп-звёзды пока либо боятся к нам приезжать, либо недостаточно осведомлены о ситуации в России - о том, что здесь всё-таки безопасно, есть поклонники и хорошо платят. Уверен, Мадонна откроет окно в Россию.

- Ходят слухи, что Президент России Владимир Путин собирается посетить концерт. Правда ли это?

- Понимаете, я не могу прямо ответить на этот вопрос. Скажу так: это возможно. Если это случится, мы будем рады его видеть на нашем мероприятии.

- Недавно ГУВД Москвы озвучило цифру в 250 тыс. человек. По его мнению, именно столько человек может собраться на шоу. Как вы это прокомментируете?

- 250 тыс.? Маловероятно. Это очень много. СК "Лужники" может вместить максимум 50 тыс. На концерт должно быть продано около 45 тыс. билетов. Выводы делайте сами. Хотя мы рассматриваем возможность установки снаружи стадиона больших экранов, на которые будет транслироваться концерт. Это для тех поклонников Мадонны, которые не смогут попасть внутрь. Но я не думаю, что их будет 200 тыс.


В редакцию уже позвонили и написали несколько сотен москвичей, которые включились в борьбу за билеты на концерт поп-дивы. Вот только несколько вопросов, которые наши читатели предлагают задать певице на пресс-конференции.

Фаит Садриев, строитель: Почему Мадонна раньше не приезжала в Москву?

Лера, 14 лет: Счастлива ли певица в жизни?

Фёдор Геленов, военнослужащий: Мадонна, хотели бы вы жить в России? Если да, то в каком городе?

Алсу Ганеева: Мадонна, как ты думаешь, что будут писать о тебе историки через 100-200 лет? Что бы ты хотела, чтобы они написали?

Елена Богушевская: Вы очень сильная и волевая личность, и со стороны кажется, что вам всё удаётся. А вы когда-нибудь плакали, если у вас что-то не получалось именно в карьере?

Иван Осипов: Откуда черпаете жизненную энергию?

Евгения Тарасова: Какая самая экстремальная ситуация была у вас на концерте? Как вы с ней справились?

Валерий: Я знаю, сколько сил и энергии вы затратили, чтобы достигнуть своего нынешнего статуса мегазвезды. Остаётся только удивляться, сколько нужно упорства, веры в свои силы и таланта, чтобы этого добиться. А смогли бы вы стать той, кем вы стали, если бы родились не в Америке?

Кудря: Кого из русских современных музыкантов знает Мадонна? С кем из них она могла бы выступить?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно