Примерное время чтения: 2 минуты
81

Рядом с Вербицкой Монро отдыхает

ПОЧЕМУ-ТО слово "блондинка" ассоциируется у россиян со словами "дурочка", "пустышка" и т. д. Однако на днях известные светловолосые москвички собрались вместе и развеяли этот миф по полной программе.

Для начала они, например, поклялись на бюсте Мэрилин Монро, что никогда не изменят своего цвета волос, и в знак верности отрезали по чудесному локону своих волос для того, чтобы сдать в только что созданный Музей блондинок. Затем была проведена операция под названием "Побелили негру!" Что это значит? Берется негра (в смысле африканская девушка) и легким движением руки за 30 минут с помощью специалистов превращается в блондинку.

И наконец, чтобы доказать, что блондинки ничуть не глупее брюнеток, был устроен матч века в крестики-нолики среди обладательниц волос разного цвета. Конечно, победили блондинки со счетом 3:2! После чего Лариса Вербицкая большинством голосов была избрана председателем клуба блондинок.

Фуршет, устроенный в финале, сплошь состоял из "белых" продуктов: белое вино, белая рыба, сыр и т. д. А судя по поведению мужчин в этот вечер, можно смело утверждать, что джентльмены по-прежнему предпочитают блондинок.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно