Примерное время чтения: 2 минуты
129

Евангелиста сбежала от Бартеза

ЧАЩЕ всего наравне с новейшими моделями "мерседесов" и БМВ британские футболисты-миллионеры покупают коллекционные "Феррари", уже ставшие фирменным знаком благосостояния спортсменов и клубной машиной команды "Манчестер Юнайтед".

Примеру своих товарищей последовал и новый игрок клуба, признанный лучшим в мире футбольным вратарем француз Фабьен Бартез. Однако приобретение "Феррари" стало для него своего рода психотерапией. Он слишком тяжело переживал бегство от него любимой женщины - супермодели Линды Евангелисты. Сперва Линда вела себя послушно, переселилась вместе с ним в Манчестер, однако ее убивали бесконечные ливни в этом самом дождливом городе Англии и она со скандалом бежала к друзьям в Нью-Йорк.

Потосковав несколько дней по любимой женщине, Фабьен нашел средство, которое вернуло ему бодрость духа. Он купил объявленную на последнем автосалоне в Женеве самой совершенной спортивной машиной в мире новую модель "Феррари-модена", выложив за эту игрушку около 300 тыс. долларов. Вслед за этим он вызвал из Монако своего приятеля-автогонщика, чтобы тот научил его в соответствии с английскими правилами водить это серебристое чудо, развивающее скорость 185 миль в час.

Бартез понял, насколько ему необходимы уроки вождения после того, как по пути на тренировку пропустил поворот на автостраде и вместо Манчестера оказался в Ливерпуле.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно