Примерное время чтения: 2 минуты
55

Губы Президента - самые желанные!

ЦЕЛУЮТСЯ всегда, целуются все. И лишь недавно московскому шоумену Олегу Назарову пришло в голову сделать из поцелуя праздник. Поводом к этому послужила выставка московского фотохудожника Игоря Шагова "Целующая Россия", представленная на показ в столичном клубе "Инфант". Кого здесь только не было! Лужков, Жириновский, Макаревич, Ярмольник, Басков, "Иванушки" и многие другие знаменитости были "разбиты" по разделам: "со своими женами", "с чужими женами", "с лицами своего пола", "с животными", "втроем" и т. д. В общем, было на что посмотреть.

Однако приглашенные гости тоже не остались в долгу: поцелуям не было конца, а от темы целования все как-то плавно перешли к теме секса. Сколько же нового мы узнали! Например, Владимир Петрович Пресняков при первом поцелуе сразу же испытал оргазм, Алексей Глызин впервые поцеловался со своей одноклассницей, когда ему было... в общем, в 3-м классе учился. А белорусский композитор Эдуард Ханок лишился невинности в объятиях 60-летней проститутки.

Пока гости откровенничали, по залу "проплывала" анкета, главным и единственным вопросом которой был следующий: "Кого бы вы хотели поцеловать?" Среди женщин первое место завоевала Наталья Гвоздикова, а "Самыми желанными мужскими губами России" стали губы... Президента России В. В. Путина.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно