Примерное время чтения: 2 минуты
190

Актеры "Ленкома" запели

В ТЕЧЕНИЕ последних полутора лет известные актеры театра "Ленком" под руководством Марка Захарова не только играли в спектаклях и снимались в кино, но и... записывали песни для музыкального проекта, который создал музыкант, композитор, продюсер Николай Парфенюк. В итоге на свет появился компакт-диск "Поют актеры театра Ленком", на котором 17 композиций в исполнении Николая Караченцова, Дмитрия Певцова, Виктора Ракова, Сергея Чонишвили, Ксении Энтелис, Елены Степановой, Сергея Степанченко, Александра Лазарева-младшего, Елены Рудницкой, Леонида Лютвинского (экс-"Ленком"), Александра Садо и самого Николая Парфенюка.

26 марта в столичном клубе "Golden Palace" прошла презентация диска.

Актеры пели вживую под "минусовку", безумно волновались. И, кажется, остались довольны друг другом и собой. Абсолютно все поют потрясающе, несмотря на отсутствие у кого-то профессиональных вокальных данных. Дмитрий Певцов: "Я с удовольствием принял предложение Коли Парфенюка записать песни. То, что мы с ребятами сделали, имеет душу, в стихи вложен смысл. Музыка необычна. А например, то, что зачастую приходится слышать с эстрады, вызывает рвотный рефлекс".

На презентации все были в приподнятом настроении. Когда кто-то из актеров пел со сцены, остальные коллеги поддерживали его аплодисментами, свистом, выкриками типа "оу-о-о-уо-уо!", подтанцовкой. Одним из самых темпераментных "болельщиков" был Дмитрий Певцов. Выглядел отлично: подтянутый, весь в черном: кожаных брюках, футболке и пиджаке, который почти сразу скинул, как только начался концерт. Певцов на протяжении вечера спел не одну, как большинство ленкомовцев, а три песни, чем порадовал многих. Ольга Дроздова не смогла приехать, чтобы поддержать мужа, - была занята в съемках на "Мосфильме". Дмитрия, как и других актеров, спрашивали, будут ли сняты клипы на песни и не ожидается ли гастрольная программа - то есть коммерческий путь проекта. На что был дан ответ, что продолжения не последует. Будет лишь продажа дисков.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно