87

Магазины громят, а икру жрут...

В ПОСЛЕДНЕЕ время зеленые заметно активизировались. Каждый божий день борцы за сохранность живой природы совершают какую-нибудь новую выходку. В последнее время среди них стало модным громить фирменные меховые магазины. А совсем недавно на показе новой коллекции Донателлы Версаче, в которой не было ни одного мехового костюма, любители животных с дикими воплями выскочили прямо на подиум и перепугали публику.

Так что носить меха становится опасным. Но все равно хочется. Вот что об этом думают женщины, знающие толк в красоте:

Клара Новикова:

- Пусть зеленые поживут в условиях российской зимы, тогда посмотрим, что они скажут. Мясо они, наверное, едят и икру жрут. Мех - это тепло и красиво, к тому же никто не занимается ради шуб истреблением зверей, живущих в природе. И не нам решать, носить шубы или нет, это традиция. Как только человек взял в руки палку, он сразу же надел на себя шкуру животного.

Алена Апина:

- Я ношу меха, и мне это нравится, к "Гринпису" не принадлежу. Как-то хотела стать вегетарианкой, но у меня не получилось. В моем гардеробе есть несколько шуб, конечно, не шикарные, потому что мне жалко платить сумму с пятью нулями за шубу. Но парочка удобных, в которых я отлично себя чувствую, у меня есть.

Кристина Орбакайте:

- Я не отношусь к зеленым, но и роскошные шубы ношу редко, я больше люблю удобные вещи, спортивные, например, дубленки. Я все время в дороге, на гастролях. Представляете, как я буду выглядеть в поезде в шикарной шубе? Тем не менее, дома у меня есть очень красивая женская шуба, которую я иногда ношу и чувствую себя в ней прекрасно. Кстати, недавно проходил показ одежды из лисьего меха у моего хорошего знакомого модельера Андрея Шарова, и после показа мой первый вопрос ему был: "К тебе "Гринпис" еще не приходил?" Он ответил, что они подошли после показа и на ушко нашептали: ну, как ты мог, неужели не стыдно?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно