Примерное время чтения: 3 минуты
254

Экстремальные актеры

НАШИ актеры часто жалуются на то, что им практически не удается съездить в отпуск, отдохнуть. Поэтому используют любую возможность, чтобы сменить обстановку и расслабиться. Отличным поводом для этого служат различные фестивали, которые проводятся летом в большом количестве.

Галкин против китайского чиновника

ВЛАДИСЛАВ Галкин, отправляясь в Сочи, собирался просто полежать на пляже в компании друзей и поплавать в море. Но когда однажды "дальнобойщик" сидел в кафе с женой и коллегами, к их столику подошел солидный мужчина и рассказал, что он давний знакомый актера Бориса Галкина, отца Влада, и что Галкин-старший почти каждое лето приезжал на побережье, чтобы поплавать на его яхте. Он предложил Владиславу продолжить эту традицию и пригласил его с друзьями на морскую прогулку.

Вся компания - Влад с женой Дашей, Оксана Фандера, Александр Лазарев-младший с женой и дочкой и супруга режиссера Николая Фомина Анна с восторгом приняли это предложение и на следующее утро, накупив раков, вышли на яхте в море.

Когда яхта отошла от берега на приличное расстояние, Влад устроил экстремальное погружение в воду - обмотался длинным тросом, прыгнул с борта в море и несколько сот метров плыл на буксире. Потом искупались все остальные и устроили рыбалку.

Чемпионом по рыбной ловле стал Владислав, на втором месте оказалась Оксана Фандера. Другие тоже не отставали, и все вместе наловили полтора ведра рыбы, которую зажарили и съели с вареными раками прямо на борту яхты. Прогулка получилась отличной, не считая маленького инцидента: тем же маршрутом в море "прогуливался" важный китайский чиновник в сопровождении наших пограничников. Последних возмутило появление на пути чужой яхты. Но когда они узнали ее пассажиров и капитана, не последнего человека в Сочи, извинились и поменяли маршрут китайского гостя.

Трусиха Могилевская

МАРИНА Могилевская недавно побывала в Бердянске, на Азовском море, где проходил фестиваль под патронажем Виктора Черномырдина. Марина - ужасная трусиха, но, как и всякой актрисе, ей хотелось пережить новые эмоции. Поэтому, буквально зажмурив глаза, Марина садилась на водный мотоцикл, горки, скутер. Но когда она немного освоилась, то оторвать азартную женщину от этих средств передвижения было невозможно. Часами актриса гоняла на скутере, но обошлось без происшествий - трусость взяла свое и заставила Марину быть осторожной. Сейчас госпожа Могилевская отправилась на гастроли в Израиль и применяет свой опыт, полученный в Бердянске, на Красном море.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно