Примерное время чтения: 3 минуты
78

Где вы отдыхаете?

Наталья Крачковская, актриса:

- Три года назад я две недели отдыхала в Греции, и это было самое невероятное путешествие в моей жизни! Эгейское море - просто потрясающее: такое мягкое, бархатное. Из воды вылезать не хотелось! Правда, один день нам испортила акула - она подплыла довольно близко к берегу, и я, стоя на берегу, прекрасно видела ее зловещий плавник-треугольник. Акулу долго отгоняли, а всем отдыхающим категорически запретили заходить в воду. В этот день так никто и не рискнул искупаться, но мы с приятельницей не выдержали и, когда акула исчезла из виду, пошли плавать. Еще пошутили: "Что она нам может сделать? Мы сами, как акулы!" Как видите, я осталась жива.

А еще в Греции нам предлагали массу экскурсий. Во время одной из поездок маршрут проходил через горы, и надо было ехать на... ослах. Вы представляете меня верхом на осле? Я тоже не представляю, и еще - я люблю животных. Поэтому сказала друзьям: "Вы крутите ослам хвосты, а я вас лучше здесь подожду". Что касается нынешнего лета, то планов отдыхать у меня нет. Буду сниматься в кино, а в каком - пока не скажу.

Александр Филиппенко, актер:

- Для меня лучший отдых - это забивание гвоздей, стрижка травки и приведение в порядок фотоархива на даче в Переделкине. Вы себе просто не представляете, как замечательно там поют соловьи!

Этим летом, конечно, будут и поездки, и гастроли. Даже в круиз в далекие норвежские фьорды отправлюсь. Но только все это будет работа. А для отдыха надо еще время выкроить. Вот в чем задача!

Аврора, телеведущая "Муз-ТВ":

- У меня день рождения 18 июля, и в прошлом году я его отпраздновала в Крыму. Знаете, там есть такое местечко под названием "Ласточкино гнездо"? А расположено оно на Аврориной горе. Вот так! Мой день варения мы отметили в небольшом итальянском ресторанчике, находящемся в этом прекрасном замке. А еще ходили в горы и забрались на самую высокую вершину - было такое ощущение, как будто весь мир оказался у наших ног.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно