Примерное время чтения: 3 минуты
411

Отдых телезвезд

ЛЕТО - не только время всеобщих отпусков, но и мертвый сезон на телевидении. Как выяснилось в ходе блицопроса, добрая треть телеведущих предпочитает отдыхать именно в июле - августе - самое дорогое время для курортных зон. А многие из них уже успели вернуться с заморских островов, продемонстрировать коллегам свой потрясный загар и поделиться с читателями "АиФ. СВ" радостными впечатлениями...

Аркадий Мамонтов побывал этим летом в Крыму, где зашел в Ливадийский дворец - резиденцию Николая II. Владимир Познер в настоящее время проводит свой отпуск в Америке, а чета Стриженовых только что вернулась из Турции.

- Мы провели в Кемере две недели, - рассказал "АиФ. СВ" Александр Стриженов. - Нашей младшей дочери Саше сейчас год и 7 месяцев, и по опыту поездок со старшей, Настей, мы знаем, что ребенок до 5 лет запоминает только солнце и море, и поэтому, куда ехать, не имеет значения. Вот мы и решили совместить приятное с полезным и максимально дешевым, тем более что в Турции мы уже были. А остальные две недели у нас с Катей пройдут в работе - мы едем на кинофестиваль в Витебск.

Ведущий "Вестей" Сергей Брилев, еще будучи собкором в Лондоне, объездил полмира, и, по его собственным словам, на карте Земли осталось слишком мало мест, которые могли бы его по-настоящему удивить. Свой двухнедельный отпуск в этом году Сергей предпочел провести вместе с женой в Хорватии, о чем абсолютно не жалеет:

- В Хорватии есть дивные места. Сочетание южной природы и типично русских сосен на диких скалах, которые возвышаются над редкой красоты лазурным побережьем, оставляет незабываемое впечатление!

А ведущий "Пролога" Эрнест Мацкявичюс подался на свою историческую родину - в Литву. Вот как он сам прокомментировал свой выбор:

- В середине июля я вместе с другими ведущими канала РТР, а также несколькими спортсменами (среди них были Бутырская, Кабаева, Батыршина, Лобачева и Авербух) побывал во Франции, где мы сыграли в 8 играх "Форта Байяр", 7 из которых выиграли. Нас поделили на две команды, а кто с кем играл и что удалось сделать лично мне, ваши читатели узнают в сентябре, когда игры будут показаны по телевидению. После такого триумфа мне срочно понадобилось восстановить силы, и я решил провести свой отпуск у родственников.

Свой отпуск вместе с родными в Италии проводит и Савик Шустер, а ведущая "Принципа "Домино" Елена Ханга совмещает отдых у родственников с чтением лекций в одном из нью-йоркских университетов. Тем временем ее соведущая Елена Ищеева пропалывает грядки на своей даче в Подмосковье.

Отгуляла свой отпуск и ведущая новостей РТР Анастасия Мельникова. На майские праздники она вместе с дочерью Алисой побывала на Мальдивах, очаровавших ее до такой степени, что она осталась там еще на две недели.

- Я всегда был большим оригиналом, - начал свой рассказ об отпуске звезда сразу нескольких каналов Лев Новоженов. - В этом году я провел 10 дней на итальянском острове Сардинии, отдыхал там вместе с женой и нашими общими друзьями в конце июля. Это мое любимое место отдыха, а уж поверьте, мне есть с чем сравнить!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно