Примерное время чтения: 4 минуты
80

Отдых - дело тонкое!

Алексей Лысенков: там, где нас нет


В ближайшее время сам себе режиссер собирается навестить родителей в Киеве. Однако ведущий лелеет надежду выбраться за пределы СНГ и на славу отдохнуть. Как сказал нам Алексей: "Главное, чтобы в этой забугорной стране я мог спокойно ходить по улице, ковыряя в носу, и никто бы не показывал на меня пальцем. Так же для меня важно, чтобы было, что посмотреть, поскольку я не фанат лежбища на пляже". Что же касается любимого места отдыха, то Лысенков считает, что самая лучшая та страна, где он еще не был. Оно и понятно - неизвестность всегда рождает иллюзии.

Елена Кондулайнен: на отдых - только с мужем


"Мы с мужем всегда стараемся отдыхать вместе. А поскольку не представляем себе отдых без моря, поэтому большую часть времени проводим на пляже и именно в тех странах, где в данное время года можно купаться и загорать. Обычно мы путешествуем два раза в год - весной и ближе к осени. Весной едем на неделю в Турцию или Грецию, а осенью - на две недели в Испанию. Вечерами сидим в барах, кафе, иногда играем в боулинг. Мой муж любит спорт. В Испании, например, он часто пропадает на баскетбольной площадке. А я наслаждаюсь покоем и отдыхом".

Юлия Бордовских: солнце, море и друзья


Наш звонок застал Юлю как раз в момент подготовки к отпуску. На майские праздники телеведущая решила отправиться в Турцию. "Я первый раз еду в эту страну - друзья подбили на поездку. Да и это одна из немногих стран, где уже тепло в отличие от еще прохладной Европы. Так что предстоит оценить берег турецкий. Раньше я отдавала предпочтение Кипру. Там у меня - друзья, которые отлично устраивали наш с Марусей отдых, замечательные море и солнце. Очень надеюсь, что Турция не разочарует нас с дочкой, которую я всегда беру с собой в путешествия".

Ольга Дроздова: одиночество не угнетает


Звезда "Остановки по требованию" не раз жаловалась на то, что у них с мужем, актером Дмитрием Певцовым, постоянно не совпадают графики съемок и спектаклей. Поэтому единственное место, где им удается отдохнуть вместе, - это фестиваль "Кинотавр". "Неделя на море под южным солнцем в окружении людей, которые нам действительно приятны, всегда незабываема. Это настоящий отдых для души и тела. На фестивале мы стараемся забыть обо всех делах и просто наслаждаться обществом друг друга, что, к сожалению, редко удается в Москве из-за нашей с Димой занятости", - сетует Дроздова. Однако как лишенная предрассудков дама она не отказывает себе в путешествии без супруга и смело отправляется в путь в одиночестве. Актриса отдает предпочтение жарким странам: Египту, Турции. И из всех занятий выбирает валяние на пляже. "Мой девиз во время таких поездок: минимум общения и активности, только отдых! Приезжаю домой со свежими силами и хорошим настроением. Я считаю: отдохнувшая женщина только укрепляет семью".

Андрей Макаревич: на лыжах с аквалангом


Легендарный певец и заслуженный "смаковец" Андрей Макаревич отдыхает всегда спонтанно, при этом в душе завидуя людям, у которых офисная работа и которые могут запланировать свои поездки. У Андрея Вадимовича так не получается, поскольку предвосхитить события он может от силы на 2-3 месяца вперед. А когда оказывается два дня свободных, то мчаться куда-то уже поздно, потому что ничего не подготовлено. Тем не менее "машиновременец" любит ездить в Днепропетровск к своим друзьям. По его словам, там замечательная природа, отличная подводная охота. Еще Макаревич обожает путешествовать в дальние края. В последние годы серьезно увлекается дайвингом. "Но это происходит нечасто. Если за зиму удается один раз в неделю выехать в горы покататься на лыжах и немного понырять в течение года - это большая удача," - делится певец. Однако уже сложно перечесть страны, где не ступала нога музыканта.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно