Примерное время чтения: 3 минуты
237

Что, где, когда и с кем? (18.07.2002)

Галина Волчек маялась из-за жары


- Я ТЯЖЕЛО переношу жару, поэтому никаких тусовочных мероприятий! Видела в прямом эфире Евтушенко - очень этому обрадовалась, было интересно. А в театре сейчас конец сезона. Из-за этого очень много проблем, встреч с режиссерами и актерами. Уже идет подготовка к новому сезону и к вечеру в честь Олега Ефремова, который состоится сразу после отпусков - 1 октября.

Генрих Падва потрясен авиакатастрофой


- БОЛЬШЕ всего на прошлой неделе меня потрясла авиакатастрофа, в которой погибли башкирские дети, и обвинения со стороны швейцарцев наших летчиков. Я, например, убежден, что во всем как раз виноваты швейцарские службы, и с удовольствием возьмусь защищать российских пилотов в суде (они как раз собираются подать иск). Еще на прошлой неделе меня порадовала игра "Спартака". Наконец-то Бесчастных начал забивать! Кроме того, я успел перечитать двухтомник Бунина и побывать в Риге. Город оставил в моем сердце очень приятное впечатление. Кстати, русских вопреки пропаганде СМИ там не обижают!

Анна Терехова играла в гольф


- ПОЧТИ всю неделю отдыхала, даже не верится! Ездила по приглашению в "Гольф-клуб" в Нахабино с подругой и ребенком. Хорошо провела время, сама играла в гольф, пробыла там весь день. Теперь собираюсь в отпуск.

Сергей Бугаев - "Африка" (художник) отмечал дни рождения


- Я ОТМЕЧАЛ 90-летие мамы Ника Ильина - директора музея Гуггенхайма. Был на дне рождения Лепницкого - эксперта по Древней Руси и русскому андеграунду. Побывал в конструкторском бюро им. А. Яковлева, собирал материал для выставки "Русская инсталляция", которая будет проходить в Кремле. Посетил научно-производственное объединение им. М. Хруничева.

Гера (гр. "Стрелки") чуть не утонула


- ВО ВРЕМЯ занятий подводным плаванием в подмосковном озере в эти выходные я зацепилась аквалангом за какую-то корягу. Пришлось срочно раздеваться прямо под водой. Пока снимала гидрокостюм, который купила этой зимой в Австралии, маску и ласты, чуть не утонула. Все эти вещи позднее доставали мои друзья, а вот гидрокостюм бесследно исчез... Наверное, его унесло течением.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно