Примерное время чтения: 4 минуты
248

Авто: страсти-мордасти

Машина - это не роскошь, а средство передвижения. Наши знаменитости - люди не бедные, а потому владеют самыми лучшими и дорогими марками. Хотя теперь иметь суперавто небезопасно. В последнее время бандиты стали охотиться за "железными коняшками" именно у звезд. Среди пострадавших: Михаил Жванецкий, Валерий Леонтьев, Марат Сафин, Владимир Левкин. И тем не менее без машины современным героям нельзя.

Владимир Жириновский:
ударил малютку "Мицубиси"

Бессменный лидер партии ЛДПР в очередной раз стал участником ДТП. На этот раз "мерседес" Владимира Вольфовича протаранил "мицубиси".

За рулем японского автомобиля находилась некая молодая особа, которая по счастливой случайности не пострадала. Это уже вторая авария Жириновского за последнее время. Не так давно во время визита в США кортеж, в котором ехал лидер ЛДПР, попал в серьезную аварию. Тогда, по неизвестным причинам, автомобиль с американскими номерами врезался в кортеж, сопровождаемый полицией. Автомобиль Жириновского чуть не упал в пропасть. Кстати, в промежутках между двумя происшествиями Владимиру Вольфовичу подарили очередной автомобиль. Подарком для известного политика стала дешевая корейская иномарка стоимостью в шесть тысяч долларов. Жириновскому понравился маленький автомобильчик цвета детской неожиданности. Однако пользоваться им в повседневной жизни он пока не решается.

Марат Сафин:
украли BMW за 90 000

У теннисиста накануне полуфинального матча Кубка Дэвиса неизвестные преступники угнали "семерку". Бандитам повезло - они сорвали приличный куш, так как стоимость автомобиля оценивается в 90 тысяч долларов. Но спортсмен-миллионер не переживает, и уже купил новое авто.

Валдис Пельш:
"Пежо" по заказу

У известного телеведущего было всего три автомобиля. Причем, как говорит сам Валдис, первую и за машину считать нельзя. А вот его нынешняя "пежо" - coupe Pinifarino - образец изысканности и индивидуальности. Этот автомобиль сделан по заказу. От "родного" автомобиля там остались только кузов и доработанный двигатель. Права Валдис получил сравнительно недавно - в 1996 году. Зато учился экстерном. Видно сказалось то, что с детства он тяготел к другому виду передвижения - авиации... Валдис не находит в машине нечто романтичное. И до сих пор относится к автомобилю как к средству передвижения из пункта "а" в пункт "б", и не более того.

Валерий Леонтьев:
покушение на "Мерседес"

Столичным милиционерам удалось задержать человека, который покушался на "мерседес" певца. По данным правоохранительных органов, инцидент произошел возле дома в Колокольниковом переулке, где живет эстрадная звезда. Ранним утром, после бурного застолья, один из приятелей Леонтьева вышел на балкон подышать свежим воздухом и случайно заметил, как около "мерседеса" певца суетится молодой человек. Знакомый певца окликнул парня, а потом решился-таки спуститься вниз. Однако за то время, пока он спускался, вор успел скрыться, прихватив с собой зеркала заднего вида. В милиции записали приметы налетчика, и через некоторое время оперативникам удалось выяснить личность злоумышленника, а позднее и задержать его. Им оказался 20-летний москвич.

Ирина Мирошниченко:
знает внутренности любого авто

Актриса прекрасно разбирается во "внутренностях" машины. Сама может оттащить аккумулятор домой на подзарядку, покопаться в двигателе или заменить колесо. Она говорит, что "когда чувствуешь, что мотор работает хорошо и его почти не слышно, то машина едет отлично. Это почти как человек: если с его "мотором" все в порядке - он живет, как только он останавливается - душа гаснет". Но если есть возможность предоставить все заботы по автомобилю мужчине, она спокойно доверяет ему все сделать.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно