Примерное время чтения: 4 минуты
93

Советует донжуан!

Как гласит древняя восточная мудрость, если мужчина не думает о женщине, то он не мужчина. Можно перефразировать: ты никогда не станешь донжуаном, пока не научишься быть интересным девушке. А какой парень интересен девушке? Правильно, тот, у кого есть изюминка. Хотя, пардон, изюминка - это преимущественно женский продукт, у парней скорее это будет называться интригующий образ. Все люди - актеры, так поиграй и ты...

Образ первый: незнакомец.

Чтобы придерживаться этой роли, необходимо уметь не только внезапно исчезать, но и соблюдать дистанцию при встрече с девушкой. Ничего конкретно о себе не рассказывать, но постоянно давать понять, что ты очень привлекательный и загадочный, чтобы девушка захотела разгадать тебя.

Почему же девушки клюют на загадочных незнакомцев? Да потому, что в попытке привязать к себе человека, чье общение трудно завоевать, присутствует также элемент чистого вызова. Они думают: "Если я смогу получить его - это значит, что я неотразима!".

Образ второй: интеллектуал.

На эту роль ты можешь иметь претензии, лишь имея хорошие знания. Интеллектуал понравятся артистическим, импульсивным, романтичным девушкам. Он олицетворяет собой ту их часть, которой им не хватает: аккуратный, выдержанный, с аналитическим умом. Но ты, играя эту роль, никогда не сможешь впустить девушку в свою жизнь по-настоящему, т.к. по своей сути интеллектуал - это человек, который живет не сердцем, а умом. Каждую свою неудачу он "расписывает по полочкам", никаких эмоций, только холодный расчет. Неправда, что у него нет чувств - есть, но это большая тайна, в которую ни за что нельзя посвящать других, тем более свою девушку. Так он и живет, бедный, одиноко, никого не впуская в свою душу. Если ты готов сыграть этот образ, то запомни несколько лозунгов интеллектуала: 1) чувства приносят страдание, но на то нам и дан мозг, чтобы анализировать, а не тратить время и энергию на переживания; 2) никто и никогда не сможет полностью тебя понять, научись быть самодостаточным.

Образ третий: властелин.

Власть, как известно, обладает магической силой. Многие девушки, которых привлекают властные парни, могут сами иметь достаточно властный характер. Очень часто они подчиняются только такому типу мужчин, охотно отдают им бразды правления.

Вообще-то, в столь бешеной притягательности этого образа виноваты женские инстинкты. В каменном веке мужчина был единственным добытчиком пищи, женщина безропотно подчинялась ему и по-своему даже была счастлива. В эпоху средневековья девушки также были подвластны мужчинам. И только в XX веке прекрасная половина захотела равноправия. Немудрено, что и по сей день в подсознании девушек заложена программа: парень - защитник и добытчик, а она - хранительница очага. И как бы девушка этому не сопротивлялась, еще как минимум несколько сот лет ее будет тянуть на властных парней, которые смогут стать надежной стеной и опорой.

Такой тип хорошо описан в женских романах. Поэтому если ты хочешь освоить роль властелина, почитай парочку бульварных романов или разбуди в себе инстинкты.

Образ четвертый: поэт.

Ты должен обладать превосходной интуицией и воображением, уметь на ходу читать стихи и постоянно говорить о ее неотразимости. Обычно на таких парней западают девушки, которым крайне не нравится хамское отношение к себе со стороны парней, или те, которые были воспитаны слишком строгими родителями.

Образ пятый: знаменитость

Конечно, вторым Губиным тебе пока что не стать (но это пока!), но начинающие музыканты тоже вполне котируются. Во-первых, жизнь знаменитости кажется девушке насыщенной и восхитительной по сравнению с ее тусклым существованием. Она хочет быть "в лучах" его славы. И пускай эта слава заключается лишь в 20 прыгающих девчонках на школьной дискотеке, по сравнению с другими ребятами ты просто звезда. Во-вторых, творческая личность всегда привлекала своей непредсказуемостью.

Ты уже умеешь играть несколько аккордов? Нет? Непорядок, пора разучивать!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно