111

Орган на двоих

В. ПУТИН: "...Если вы готовы сделать себе обрезание, то я вас приглашаю в Москву. У нас многоконфессиональная страна, у нас есть специалисты и по этому вопросу. И я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас больше ничего не выросло". (Президент имел в виду человека, избравшего путь воинственного фундаменталиста-мусульманина. - Ред.)

С. ИВАНОВ: "По-русски это называется очень просто: каков вопрос, таков и ответ".

Анекдот в тему:

- Вы ремонтируете часы?
- Нет, я делаю обрезание.
- А почему у вас в витрине будильник висит?
- А что, по-вашему, я должен был там повесить?

Г. РАЙКОВ: "Создан единый орган России и Белоруссии в рамках Союзного договора. И будьте добры выносить на этот орган обсуждение - он выскажется четко, понятно и недвусмысленно".

Выноси не выноси, а союз России с Белоруссией, похоже, и так уже двигается по направлению к тому самому недвусмысленному органу.

Г. СЕЛЕЗНЕВ: "Россия по своей природе, по своему народу - вообще левая страна".

Какой же ей еще быть, если даже центристы и правые норовят что-нибудь загнать налево?

Б. ГРЫЗЛОВ: "Работа председателя партии ("Единая Россия". - Ред.) не связана непосредственно с партийной деятельностью, и поэтому я могу ее совмещать (с работой министра внутренних дел. - Ред.)".

Но работа министра внутренних дел должна быть непосредственно связана с охраной правопорядка. Поэтому как ее совмещать с постом председателя партии?

М. ШВЫДКОЙ: "Министр культуры - это всегда немного тамада".

У него, министра, работа такая: и тама говорить "да", и тута - тоже "да".

А. ПОЧИНОК: "Федеральный бюджет будет по-прежнему финансировать федеральных бюджетников, а региональные бюджеты - региональных".

Если бюджеты всех уровней будут финансировать их "по-прежнему", то есть так же, как раньше, с этой статьей расходов в России скоро будет покончено.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно