Примерное время чтения: 2 минуты
164

"За стеклом" обезьяньи разборки

БОЛЬШЕ месяца любопытные телезрители подсматривали за жителями "застеколья" на ТВ-6. И так, видимо, некоторые из них "подсели" на это шоу, что решили продолжить его, правда, на свой лад. В Ставрополе его героями стали не люди, а их дальние "родственники" - обезьяны.

СТАВРОПОЛЬЦЫ наблюдают через стекло за тем, как изменилась жизнь их любимицы Джины (обезьянки из зоопарка) с появлением здесь долгожданной "мартышечьей половины" - Джона.

Сначала супруги, истосковавшиеся в одиночестве, были очень довольны друг другом. Целовались, миловались - на радость работникам зоопарка и его посетителям. Но очень скоро начались семейные проблемы. Джон стал показывать свой отнюдь не джентльменский характер: он настолько затерроризировал бедную Джину, что обезьянка забилась в угол клетки и боялась приблизиться даже к еде. Более того, безумный нрав Джона требовал свободы. В один теплый денек, когда рама оказалась открытой, он умудрился отодрать прикрепленную гвоздями металлическую сетку и рванул в близлежащий микрорайон. Вызванные спасатели загнали мартышку в подъезд пятиэтажки, но когда тот увидел тупик, выпрыгнул в открытую форточку и повис, держась за карниз. Специальным устройством спасатели все же поймали беглеца. Поняв, что проиграл, он... потерял сознание.

Разлад супругов продолжается. Только теперь пространство за стеклом разделено: каждый получил по собственной комнате. Перегородка устроена так, что в случае перемирия супруги смогут вновь воссоединиться. Работники зоопарка уверены, что если появится ожидаемое потомство, то у своенравного отца возникнут теплые чувства и к матери его детей...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно