Примерное время чтения: 2 минуты
62

"Перчинка" в Кремле

В ПРОШЛУЮ среду в Кремле экс-участница Spice Girls Холлиуэлл ублажала слух российской элиты во время закрытого ужина, посвященного открытию в Москве очередного бутика всемирно известной ювелирной компании.

ДАМЫ были в строгих вечерних туалетах, а кавалеры в смокингах. Обилие драгоценностей, которыми украсила себя в этот вечер публика, поразило даже богатых заграничных гостей. И все же затмила всех своей красотой и роскошным бриллиантовым колье стоимостью свыше 1 млн. долл. итальянская киноактриса Мария Грация Кучинотте.

Зашедшего в банкетный зал Филиппа Киркорова поначалу мало кто узнал, настолько изменил его облик строгий смокинг, как, впрочем, и Андрея Макаревича. Правда, в отличие от супруга Пугачевой, который был в этот вечер в гордом одиночестве, "машинист" прохаживался под ручку с Аленой Свиридовой. Судя по всему, не в своей тарелке чувствовали себя Алсу и Лариса Долина, скучала по супругу жена хозяина Чукотки Ирина Абрамович. С гордым видом по мраморным лестницам Кремлевского дворца разгуливали бывший пресс-секретарь Ельцина Д. Якушкин, шоколадный король А. Коркунов...

Экс-"перчинка" Джерри Холлиуэлл в течение получаса развлекала гостей пением "вживую" и сумела за это короткое время так разогреть крайне чопорную публику, что под последнюю медленную песню несколько пар вышли в центр зала на прощальный танец.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно