Примерное время чтения: 4 минуты
160

Экс-"Мисс Вселенная" хочет замуж

БЫВШУЮ "Мисс Вселенная" Оксану ФЕДОРОВУ и хвалили, и ругали за то, что она отказалась от короны: одни называли ее "очень глупой и недальновидной особой", а другие говорили, что Федорова очень расчетлива, поэтому и отказалась от недолгой карьеры первой красавицы ради большого-большого шума вокруг собственной персоны.

Ее звали Тетя Степа?

- ЗАЧЕМ вам вообще нужны были эти конкурсы красоты, если вы все равно собирались оставаться обычным российским милиционером?

- Мне было скучно: тогда я только приехала учиться из Пскова в Питер, практически никого не знала, денег у меня не было. Я уже собралась все бросить и ехать домой, но одна знакомая предложила мне, чтобы развеяться, пройти кастинг на конкурс "Мисс Санкт-Петербург".

- И вы поверили, что без всякой материальной помощи со стороны можно победить на этом конкурсе?

- За меня никто не платил. Разговоры среди участниц о том, что голоса куплены, действительно ходили. Но не думаю, что у этих слухов есть основания. К тому же только на "Мисс Санкт-Петербург" отборочные туры длятся почти полгода, и, если за все платить, никаких денег не хватит. А на "Мисс Вселенная" уж точно никто никого не купит: сколько ж надо заплатить, чтобы подкупить миллиардера Дональда Трампа - хозяина конкурса?

- Говорят, что у многих участниц конкурсов красоты появляются солидные поклонники, которые заваливают их подарками и активно предлагают материальную поддержку...

- У меня за время всех конкурсов не было таких поклонников, которые подходили бы ко мне с двусмысленными предложениями. Подарков от почитателей тоже не получала. Вообще, мне кажется, что после победы у меня появились не поклонники, а недоброжелатели. Стоит повернуться к человеку спиной, как он тут же покажет на тебя пальцем и скажет кому-нибудь: "Вот она красивая и совершенно глупая".

К слову о недоброжелателях. После того как Федорову назначили королевой красоты, в прессе появились рассказы ее бывших одноклассниц о том, что "Федорова в юности была совсем не superstаr, а высокой толстушкой по прозвищу Тетя Степа".

Не быть куклой

- ПОСЛЕ вашего отказа от короны организаторы конкурса назвали вас в прессе "неумной, капризной и стервозной особой".

- Я не капризная и уж тем более не стервозная. После победы на "Мисс Вселенная" я делала все, что от меня требовали: ходила на презентации, ездила на всевозможные рекламные акции. Вообще всех победительниц всегда пытаются использовать как трофейную вещь, которая приносит прибыль. А я взрослая, состоявшаяся личность и не хочу быть послушной куклой.

- Какие-то из подарков, полагающихся первой красавице, вам оставили или попросили все вернуть?

- На "Мисс Вселенная" мне ничего не дарили. Единственный приз - 3 тысячи долларов от фирмы-спонсора за победу в конкурсе купальников. Подарком должна была стать корона с бриллиантами, но я, когда уезжала в Россию, сама отдала ее организаторам.

После победы на "Мисс Россия" у Федоровой остались часы Картье из белого золота (их она регулярно надевает на эфир программы "Спокойной ночи, малыши!") и шикарный "Мерседес", который стоит в каком-то секретном гараже. А его владелица, скрываясь от фотожурналистов, ездит на "девятке". Поговаривают даже, что солидный бойфренд, проживающий в Питере, не разрешает красавице "светиться" перед московскими мужчинами. Кстати, по словам Федоровой, ее друга зовут Владимир, как и питерского предпринимателя Владимира Голубева, известного в определенных кругах под кличкой Бармалей, с которым экс-мисс приписывали роман.

- Я действительно знаю Владимира Голубева и могу сказать о нем только хорошее. Это уважаемый человек, заслуженный тренер России. Когда я читала сплетни про него и про меня, мне было очень обидно. Что касается моего друга, то это действительно очень солидный человек, бизнесмен, с которым я надеюсь создать настоящую семью.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно