Примерное время чтения: 5 минут
137

Над кем зависнет Черная Луна?

"РЕТРОГРАДНЫЙ Марс указывает на большую вероятность терактов в ближайшие два месяца", - говорит астролог Валерий ЛЕДОВСКИХ и снова щелкает "мышью". На экране компьютера возникает новая картинка. В причудливом узоре из красных, синих и желтых значков - планет и созвездий - "читается" судьба президентов, министров, олигархов. Корреспондент "АиФ" поприсутствовал при этом таинстве.

- ВАЛЕРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, что готовит осень Владимиру Путину? В январе вы предсказали ему множество проблем.

- Так и есть. По сути, идет проверка президента на прочность: обладает ли он реальной силой или позволит собой манипулировать? На его поступки мощно влияет Плутон - планета власти, она отвечает в том числе за спецслужбы... Видно, что конфликт с олигархами продолжится. Президент находится в боевом настроении. Неслучайно он часто встречается с людьми в погонах, посещает военные праздники. Но ему надо не упустить из виду узкие места. Например, в его гороскопе есть четкое указание на возможные проблемы с близкими людьми.

- А какие проблемы подстерегают ближайшее окружение Путина?

- Для М. Касьянова пик плутонической "давиловки" уже прошел. Год назад все указывало на возможность отставки, однако премьер уцелел. И, похоже, до выборов сохранит кресло. Но потом возможны неприятности - скажем, новая Дума попытается вынести правительству вотум недоверия.

Пока нет повода для беспокойства и у А. Волошина. Он - Рыбы, водный знак. Мастер подковерных дел, стержень в конструкции власти. Но в начале следующего года в его карте появляется Черная Луна. Не исключено, что всплывет некий компромат, а то и какие-то дела на главу администрации - многие его недолюбливают. Хотя он может сыграть на опережение. Не исключаю, что он вдруг сменит политику на бизнес, сам станет олигархом.

- Ого! Не многовато ли для России олигархов? И кстати, какую судьбу звезды уготовили нашим самым скандальным богачам?

- Жизнь М. Ходорковского пока спокойнее не станет. По всему видно, что он крепко влип - возможен любой исход, вплоть до ограничения свободы... С такой астрологической картой, как у него, нужно идти на диалог с властью, чем-то жертвовать. Но он очень жесткий человек, прижимистый.

Проблемы с властью коснутся и Романа Абрамовича, но несколько позже. Хотя его труднее "достать" - он более дипломатичный, чем глава "ЮКОСа", тоньше чувствует опасность и готов идти на компромиссы, чтобы сохранить главное. И все же в ближайшие 2,5 года ему, похоже, предстоит определиться с местом жительства. Судя по тому, что Луна в его карте находится в Рыбах, а Солнце в Скорпионе (т. е. оба светила - в водных знаках зодиака), весьма вероятно, что он предпочтет быть ближе к воде - например, к проливу Ла-Манш...

- В ключевых регионах грядут выборы начальства - в Питере, в Чечне. Результат и тех и других вполне прогнозируем?

- Что касается В. Матвиенко, то она - ярко выраженный Овен. У нее карта, как у А. Пугачевой. Это женщина, которая добивается своего на зависть иным мужикам. Но губернаторский мандат жители не принесут ей на блюдечке. Все-таки Питер - "водяной" город, а Валентина Ивановна - из стихии огня. Судя по расположению планет, ей самой не очень-то хочется драться, но все уже решено в высших сферах, и она подчиняется этому решению. Но если победит, то в ближайшие годы ей будет сопутствовать успех - надо только следить за здоровьем.

У Ахмата Кадырова Солнце "спелось" с Меркурием и Нептуном - он склонен давить на избирателей, раздавать невыполнимые обещания. Возможны проблемы с самооценкой. Но, имея такую мощную поддержку Юпитера (читай: Кремля), выборы, скорее всего, он выиграет. Если будет осторожен. Я бы советовал Кадырову в предвыборный период не летать на самолетах.

- В Америке тоже предстоит крутое шоу - 7 октября актер Шварценеггер поборется за кресло губернатора Калифорнии. Победит?

- В его карте мощное соединение Солнца, Сатурна и Плутона. Это вам не тупоголовый качок - у него действительно мозги политика. Но, чтобы победить, потребуется осмысленная программа. Думаю, коньком Арни могли бы стать семейные ценности, так близкие американцам.

А вот президент США Джордж Буш явно не слезает с другого конька. Точнее, с коня - боевого. В его карте очень много общего с картой нашего Бориса Ельцина. Дров еще нарубит! В предвыборный год ему могут подстроить много бяк депутаты конгресса. А самого Буша будет распирать желание воевать. Только так, по его мнению, он сохранит популярность. Кто станет жертвой после Ирака? Наверняка не скажу, но очень уж настораживает меня карта КНДР. Она просто "заряжена" на войну. В октябре - ноябре на вотчину Ким Чен Ира будет оказываться очень сильное внешнее давление. Хорошо, если только дипломатическое...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно