Примерное время чтения: 4 минуты
70

Вопросы недвижимости, выпуск от 18.07.2000

Собираюсь продавать свою квартиру. Порекомендуйте мне, пожалуйста, риэлторскую фирму, которой можно доверять.

А. М а р к о в

АГЕНТСТВО недвижимости "Октава" (лиц. пр. Москвы N 75) - это крупнейшая риэлторская фирма, которая уже 9 лет стабильно работает на рынке жилья. За это время она зарекомендовала себя как надежная, профессионально и безупречно работающая компания. Высокий профессионализм сотрудников и добрая репутация фирмы позволили ей войти в число лидеров отечественного рынка недвижимости. "Октава" занимается всеми видами операций с недвижимостью в Москве и Подмосковье. Специалисты агентства имеют специальную подготовку и многолетний опыт решения самых сложных жилищных проблем, они индивидуально подходят к решению проблем каждого клиента, гарантируя при этом самое качественное обслуживание.

Телефон агентства: 127-90-04, www.oktava.ru

Сколько же риэлторских контор мы обошли с нашими жилищными бедами! А "воз и ныне там". Одни обещания...

Ильина С. В.

В СВОЕ время гарантированная продажа квартир изменила все представления о том, как должна работать риэлторская фирма. Вопросы "найдется - не найдется покупатель?" отпали сами собой. Продолжением этой услуги стала продажа в конкретный срок (от 1 до 30 дней). Теперь каждый человек может сам спланировать свое время - когда ему продавать или обменивать квартиру (причем обмен вообще стал проводиться гораздо быстрее). И хотя оба эти начинания Агентства недвижимости Московско-Парижского банка (лиц. 290) уже подхватили некоторые фирмы, оно все равно остается среди них признанным лидером. Звоните! Бесплатные консультации и оценка квартир - по тел.: 235-10-87, 235-49-45, 235-32-05.

Хочу купить квартиру, но, по слухам, ее приобретение на вторичном рынке чревато массой проблем. Подскажите, как не потерять деньги, как максимально себя обезопасить?

А. Г а л к и н

ВЫ ПРАВЫ. Махинаций на вторичном рынке жилья хоть отбавляй. Однако не надо отчаиваться. Вы можете приобрести юридически безупречное жилье у надежной компании на первичном рынке. Хорошо известное Научно-производственное предприятие ТЕМА (лиц. МСЛ 030353-2), работающее по программе Правительства Москвы, строит комфортные, сейсмоустойчивые дома и гарантирует надежное и грамотное оформление в собственность. Компанией построено уже около трех десятков домов, удобно расположенных в обжитых районах Москвы, недалеко от станций метро и по вполне приемлемым ценам. Обязательно поинтересуйтесь адресами и условиями по т.: 234-25-55, 234-55-22 и 235-55-52.

Унаследовали с братом 1-комнатную квартиру и хотим ее продать. Брат говорит, что надо ждать осени, когда квартиры поднимутся в цене. Прав ли он?

Л. К о ш к а р е в а

НЕ СОВСЕМ, ответили в аналитическом отделе агентства недвижимости "НПО ЗНАНИЕ" (лиц. N 130). Во-первых, в этом году летнее снижение цен на жилье довольно незначительно. Во-вторых, осенью с повышением спроса на квартиры существенно растет и предложение. Нередко для успешной продажи жилья приходится понижать его стоимость, и выжидание, таким образом, не приносит никакой выгоды. В особенности это касается унаследованных квартир, к которым потенциальные покупатели относятся настороженно. Вывод - лучше решать проблему при ее возникновении. Квалифицированные сотрудники "НПО ЗНАНИЕ", имеющие многолетний опыт по реализации унаследованного жилья, охотно окажут вам в этом помощь. Ст. м. "Смоленская", Денежный п-к, д. 30. Тел.: 241-65-64, 241-95-76, 241-76-04.

Я пенсионер. Хоть запросы у меня скромные, но денег не хватает, а помочь мне некому. Задумываюсь о переезде из своей квартиры на Красной Пресне в более дешевую, может быть, даже в ближнем Подмосковье. Но боюсь: если меня обманут, я потеряю последнее, что имею. Посоветуйте, где не подведут?

Г. В. С к о р о х о д о в

ПО ЛЮБЫМ вопросам, связанным с куплей, продажей или обменом квартир, надо обращаться только в те агентства недвижимости, которые за годы деятельности на московском рынке жилья сумели заработать себе хорошую репутацию. Рекомендуем агентство "Белый Городъ" (лиц. 137) - это авторитетная и надежная фирма, созданная еще в 1994 году. В "Белом городе" - большой выбор квартир в Москве и Подмосковье, выгодные условия для клиентов, юридические гарантии. Эксперты и юристы проводят бесплатные консультации в офисе агентства, расположенном по адресу: ул. Б. Якиманка, д. 33/13, стр. 2 (ст. м. "Октябрьская" или "Полянка"), тел. 961-44-99.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно