Примерное время чтения: 2 минуты
89

МУЖЧИНАМ

"Я могу гарантировать любому человеку без каких бы то ни было оговорок, что если он находится в стадии поредения волос, то он может положить конец этому процессу и повернуть его вспять с того момента, как начнет следовать моим рекомендациям".

Так утверждает американский специалист - автор новой сенсационной методики восстановления роста волос. Сенсационной во всем - по простоте, результативности и, наконец, по личностям тех, кто был в числе клиентов этого специалиста - "звезд" американского кино, телевидения и спорта, таких, как канадский хоккеист Фил Эспозито, ведущий телешоу Фил Донахью и др.

Методика, как утверждает автор, позволяет за 6 месяцев ее применения по 5 - 10 минут ежедневно дать начало росту новых волос ПРИ НЕПОЛНОМ ОБЛЫСЕНИИ. При этом не требуется никаких лекарств и наблюдений врача. Не исключается, что при более длительном применении метода рост волос возможен даже на голом черепе.

Для получения работы нужно перевести 180 руб. на расчетный счет N 468051 в коммерческом банке "Российское кредитное товарищество" в ГУ ЦБ РСФСР Москвы, корр. счет 1161501, МФО 201791, "Предприятие АРТ" и направить квитанцию о переводе или копию платежного поручения вместе с пустым конвертом со своим четко написанным адресом по адресу: 129010. Москва, а/я 23.

Прием заказов производится в течение трех недель от даты публикации рекламы, а их исполнение в апреле - мае.

Приносим свои извинения жителям Латвии, Литвы, Эстонии и просим не присылать заявок ввиду того, что почта не гарантирует доставку бандеролей.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно