Примерное время чтения: 6 минут
111

Что ответить мужчине на женский вызов

Жизнь мужчин похожа на марафон, в котором они постоянно должны доказывать Даме сердца свою боеспособность на всех фронтах - в обществе, постели, развлечениях. Восьмого марта Дамы смотрят на них в увеличительное стекло и ожидают чего-то новенького и необычного. Как же нетрадиционно ответить на этот ежегодный женский вызов?

Что празднуем?

Чтобы понять, как праздновать, давайте разберемся: а что, собственно, мы собираемся отмечать? Изначально этот праздник символизировал борьбу женщин за свои права в международном масштабе. Теперь же прекрасная половина человечества, судя по всему, снизила пафос своих требований и пропагандирует вось-мое марта просто как день внимания к себе.

С чем в первую очередь ассоциируются женщины? С нежностью и любовью. То есть вполне логично праздновать в этот день любовь во всех ее проявлениях. Но разве мужчины не каждый день делают это? Каждый из них уверен, что уже самим фактом своего существования является достойным подарком если и не для всей прекрасной половины человечества, то уж для отдельно взятой Дамы точно.

Но не тут-то было - Женщинам все мало. Им подавай ПРАЗДНИК. Это серьезно подрывает мужское доверие к бескорыстности Женской любви, но зато напрягает их фантазию и волю к победе в беспроигрышной борьбе.

Если вы эгоист...

...то без труда сможете превратить восьмое марта в праздник и для себя. Но заранее продумайте форму праздничной упаковки своего корыстного намерения для вашей Подруги.

Например, заядлый лыжник может выманить Любимую в лес обещанием, что там ее ждет сюрприз. А во время совместной прогулки по лесу вы должны так романтично преподнести подарок, чтобы Она запомнила именно этот момент, а не то, что с трудом впервые за год прошла с вами десять километров и полностью замерзла.

Если вы любите хорошо поесть - накопите деньги на ресторан и подарите Любимой праздничный обед. Не хотите тратиться - накупите кучу экзотических продуктов, дома сымитируйте жажду бурной деятельности, но постоянно консультируйтесь со своей Любимой. Она вряд ли устоит перед соблазном подключиться к вашим кулинарным заботам. Так вы, нежно воркуя, вместе приготовите праздничный стол.

Если же вы просто хотите поваляться на диване, скажите Любимой, что решили устроить ей экзотический релаксационный праздник. Заранее купите медитативную кассету, плюс массажное масло и индийские свечки. Неплохо также освоить простейшие навыки массажа, а лучше прочитать книжку по тантре. Восьмого марта с утра предлагаете Любимой принять ванну. Киньте туда что-нибудь полезное - пакет молока с парой ложек меда, отвар трав, морскую соль, хвойный экстракт и т. д.

Из ванны вынесите Любимую на руках обратно в кровать - не позволяйте ей напрягаться, чтобы женский инстинкт деятельности не разрушил ваших намерений. Принесите фрукты в постель, сделайте подробный массаж всего тела. Если вы качественно проведете эти процедуры, то ваша Любимая не захочет покидать кровать и всю оставшуюся часть дня, а вы сможете с чистой совестью лежать рядом с ней.

Если вы альтруист...

...то готовы, по крайней мере, на один день отодвинуть свои интересы и полностью посвятить себя своей возлюбленной. Заранее допросите ее о самых смелых мечтах на восьмое марта.

Этап второй - вы выберите самую сложно реализуемую как вызов себе и разрабатывайте сценарий ее воплощения.

Например, ваша Любимая пожелала увидеть за один день весь мир. Как минимум - можете устроить ей восьмого марта экскурсию в музей, поход по необычным уголкам родного города, просмотр экзотического фильма или слайдов о культурах мира, подарить ей большой красочный альбом о разных странах. Как максимум - проведите путешествие по ресторанам национальной кухни, спланировав заранее меню, чтобы этот поход прошел бесследно для здоровья. При этом для каждого ресторана подготовьте заранее комментарии о его интерьере, культуре страны, традициях народа.

Если Дама вашего сердца любит ходить по магазинам - сформируйте праздничный бюджет и предложите потратить его по ее усмотрению. Составьте ей компанию во время шопинга, интересуйтесь всем, что попадает в поле ее зрения, так вы за один день узнаете о ее интересах больше, чем за весь предыдущий год.

Если Она хочет хотя бы раз в год быть избавленной от домашних хлопот - наймите на праздничные дни помощницу по хозяйству. Возможно, это понравится и вам, когда вы увидите, как преображает Женщину избавление от банального ручного труда.

Большинство Женщин любит ушами. Поэтому Любимой будет приятно, если в праздник вы зачитаете заранее подготовленное персональное поздравление, расскажите в подробностях, как сильно вы ее любите и за что особенно благодарны. Можете устроить праздничную прогулку по памятным местам своей любви и в каждом месте рассказывать о пережитых любовных муках.

Как вдохновить своего мужчину на праздник

Дело в том, что Дамы часто попадают в ловушку собственной фантазии. Они весь год о чем-то мечтают и тешат себя тайной надеждой в один день получить от мужчин все, что те недодали им за весь предыдущий год. Это, естественно, полностью не получается - Дамы обижаются и весь год ждут следующего восьмого марта, чтобы опять обмануться в своих лучших надеждах.

Если вы накануне праздника молчите как партизан и ждете, когда ваш мужчина сам догадается о ваших самых заветных мечтах и планах, то вы просто обречены на страдания. Если, конечно, ваш избранник не профессиональный волшебник. Обычного мужчину к своему празднику нужно готовить.

Заранее продумайте, что именно вы сами хотите как праздник для себя. Затем соизмерьте это с возможностями вашего мужчины, потом соотнесите с форматом одного дня, сделайте скидку на непредвиденные обстоятельства, и у вас останется что-то одно, но очень важное.

Далее так же заблаговременно начинайте процесс мечты вслух в присутствии своего мужчины. Спросите его, как он относится к вашей идее. Обсудите с ним важные детали. Если он исключительно занятой человек и вы боитесь, что он не сможет довести праздник до конца, - возьмите у него деньги и сосценарируйте все сами. Рассматривайте его финансовый вклад как основу вашего праздника.

После праздника подробно расскажите своему избраннику о том, что вас искренне порадовало. Ревизию неприятностей проведите сами и обсудите с партнером только самое существенное и не раньше чем через неделю. Не забывайте радостно вспоминать о прошедшем празднике в течение всего года и так же искренне мечтать о том, как вы хотите отметить следующее восьмое марта.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно