Примерное время чтения: 4 минуты
65

МЕНЯ ЗАПИСАЛИ В ГЕИ...

Первая однополая семья была создана в Древнем Египте в 2400 году до н. э.

В ходе раскопок в некрополе Саккара было обнаружено совместное захоронение двух древних египтян Нианкхнума и Хнумхото. Их совместное изображение было аналогично изображению обычных семейных пар, сделанных в этом же некрополе в то же самое время.

Я ХОЧУ поделиться с вами своей проблемой. Мне 19 лет. Я считаю себя гомосексуалистом. Дело в том, что у меня еще ни разу не было сексуального контакта с девушкой, хотя вроде бы давно пора, и при всем этом меня привлекают парни. Конечно же, не все подряд, а хорошо сложенные и спортивные (не переношу женоподобных). Это, наверное, потому, что я мечтал и мечтаю иметь сильное, накачанное, красивое тело. Однако не знаю как, не хочу и не стремлюсь к непосредственному гомосексуальному контакту. Одно дело, когда ты думаешь об этом, посматриваешь гей-сайты Интернета, фантазируешь, а другое - раздеваешься, ложишься, занимаешься сексом с человеком твоего пола. Признаться, я также боюсь секса с прекрасным полом, стесняюсь что ли, не знаю, как подвести дело к этому, хотя хотел бы начать половую жизнь. При всей моей склонности, я очень ценю, уважаю женщин и девушек. Не знаю, что было бы, если бы их не было. Я желал бы избавиться от гомосексуализма или, в худшем случае, загнать внутрь себя, чтоб забыть. Думаю, у меня должен быть шанс. К тому же у меня есть знакомая, и она мне нравится, но иногда я на нее обижаюсь: мне кажется, я не имею чего-то, что должно притягивать женщин. Я хотел бы, чтобы наши отношения переросли во что-то большее, но не знаю пока, как это сделать. Может быть, причину моей гомосексуальности надо искать в школе. До 5-го класса я общался как с мальчиками, так и с девочками. Потом, в средней школе (до 8-го), - больше с девочками, за что меня даже называли бабником, а я обижался (надо же, нашел, на что!), хотя у меня было два-три товарища. Но затем, в 8-м классе, я почувствовал, что со мной меньше стали общаться мальчишки, и я тогда не понимал, почему. После узнал, что меня какой-то продвинутый в вопросах "этого" определил, как гомосексуалиста, причем непонятно, по каким признакам. Думаю, просто я не делал того, что делали другие, а ему с его компашкой это не нравилось, вот они и решили дать такое погоняло. Пока я не знаю, в чем причина. Может быть, я просто вбил себе в голову, что я гомосексуалист. Так вот, можно ли это назвать, так сказать, навязанным гомосексуализмом? То есть, когда тебя беспричинно не принимают всерьез (это не относилось к девчонкам), ты ищешь причины в себе, а тебе извне подбрасывают идейку: а не гомик ли ты? Вот такие дела. Еще один вопрос: стоит ли ради того, чтобы не вступать в гомосексуальный контакт, переключаться просто на просмотр гей-картинок в Интернете? И еще прокомментируйте, пожалуйста, мою историю в целом, а то вдруг я наговорил на себя всего.

Заранее спасибо, Дмитрий П., Пермь

Отвечает сексолог, доктор мед. наук Ю. ПРОКОПЕНКО:

- А БОЛЬШЕ вас никак в детстве не называли? Представьте, назвали медведем, а вы зациклились. И теперь ищете в Интернете подробности жизни этого животного, общаетесь только с медведицами и т. д. Вам не кажется, что это слишком глубокое погружение в образ? Точно то же и тут. Никаких изъянов в истории я не нашел, развитие нормальное. Слишком большое значение придали мнению каких-то посторонних людей - вот и все. А так - совершенно полноценный мужчина. Найдите себя, не опирайтесь на чужое мнение. Удачи!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно