Примерное время чтения: 4 минуты
195

Хип-хоп голова

Влад ВАЛОВ - сложный человек. Заставить его говорить о чем нужно - невозможно. Влад в любом случае будет втирать свое. Тем не менее какой-никакой, а разговор случился. В доме N 3, дробь 3, комнате 3 сидел Шеff, постукивая по поверхности стола шариковой ручкой. Он отпустил кудри и немного поправился.

- BЛАД, у тебя какое образование?

- Два высших. Питерский университет гуманитарных наук. Факультет социологии. Я - социолог международно-политического творчества.

- Творчества?

- Угу. Я творческий человек. Закончил с отличием, с красным дипломом. И работаю по профессии. Хип-хоп - чистой воды социология. Причем интернешнл.

- А книжки читаешь?

- Да. Щас покажу (Влад копается в тумбочках, но книжки не находит). Видимо, ее забрали. "Алхимик" называется. Написал ее некий испанский философ. Имен я не запоминаю. Книжка, кстати, долгое время была запрещена в нашей стране. Это потому, что человек писал о том, как искал свое "я". Бродил по Африке, а потом просто превратился в ветер. Доказывал сам себе, что нужно идти своей дорогой. Про меня книжка. Потом "Майн кампф" Гитлера читал. Интересно было, как он там мыслил. Я читаю для того, чтобы понимать людей. И, самое главное, я свою книгу пишу. Почитаете потом. И фильм художественный делаю. Полнометражный, с американцами. Рабочее название "Каменный лес". Сценарий писал два с половиной года. Над книгой работаю уже восемь лет. Она о жизни. Хип-хоп - это так, просто определение. Стиль жизни. Заключается в том, что человек может принимать решения самостоятельно.

- "Властелина" смотрел?

- Не-а, не дошел. Мы с парнями заболтались и на полфильма не пошли уже. Меня тут спрашивали, как я представляю себе этих маленьких человечков, этих гоплингов...

- Хоббитов...

- Я не читал книги. Я вообще не знаю, кто такой Толкиен... Я вот комедию "Толстушка" смотрел. Про то, как один парнишка влюбился в толстую девушку и видел в ней худышку. А все думали, что он сошел с ума. Потом, когда он понял, что она на самом деле жирная, решил себя перебороть и все-таки полюбил ее такой, какая она есть на самом деле.

- А тебе самому какие девушки нравятся: худые или толстые?

- Так, что за допрос? Вы что - из "Плейбоя"? Так, давайте по существу. Идеал женщины скрыт в глубине меня. Описать не могу.

- А "Гарри Поттера" смотрел?

- Во, Гарри Портер. Это про агентов? Я ни один фильм, девочки, не помню.

- А слушаешь что?

- Классическую музыку.

- А какую?

- Самый последний мой кумир - это... щас скажу... крутится в голове куча... С красным носом такой мужик русский...

- Да, русские славятся красными носами... ха-ха.

- У меня 50 компактов классики... Я их ща быстро в голове перебираю. Я помню, что фамилия на "-ский" заканчивается. Как его там? Он у меня на картинке именно с красным носом.

- Кабалевский?

- Да не-е-ет!

- Чайковский?

- Не-а.

- Мусоргский?

- Во! Мусоргский с красным носом! Там про Кремль у него весь альбом. Я просто реально кайфую. Мы его накрошили и сделали несколько композиций. Одна из них будет называться "Война" - против терактов в Нью-Йорке.

- А почему не против московских?

Владу первый раз нечего сказать. Совсем...

- А куда Лигалайз-то пропал?

- Все исчезают рано или поздно.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно