Примерное время чтения: 2 минуты
138

Новый год со "Смаком"

"СМАК" - самая любимая народом передача о еде. Съемочная группа во главе с Андреем Макаревичем решила на нынешний Новый год не выдумывать ничего "этакого", а просто поставить елочку да поздравить всех. В конце концов, на "Смаке" всегда царит легкая праздничная атмосфера.

Жаль, что телезрители не видят, что происходит, когда выключаются камеры. Зрители, операторы, а также инженеры и монтажеры, следившие за процессом съемки из другой комнаты, тут же налетают на источающее бесподобный аромат блюдо. Миг - и от него ничего не остается. Светлана Хоркина, готовившая щавелевый супчик, "чтобы после новогодних праздников разгрузить организм", выскакивает из кухни с горящими глазами:

- У меня никогда не получалось так вкусно! Я обожаю готовить, но меня дома почти не бывает.

В это время Макаревич фотографируется с поклонниками и раздает автографы.

В коридоре слышится шум и хохот - будто ураган проносится. Это Инна Ульянова приехала. Когда она приготовила салат из апельсинов, оливок и чеснока, вся студия собралась у стола и с урчанием принялась поглощать блюдо из одной кастрюли. К сожалению, пиршество осталось за кадром.

"Смак", особенно в праздники, хорош еще тем, что не надо ломать голову над рецептом. Все расскажут и покажут. А еще... Представляете, подаете вы блюдо голодным гостям и вкрадчиво так говорите: "Господа! Жаркое (или, например, рыба) от Иосифа Кобзона". А? Счастливого Нового года!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно