Примерное время чтения: 2 минуты
394

СОВЕТЫ МИЛЫМ ДАМАМ. Колдовские секреты

К известному в России колдуну Юрию ТАРАСОВУ обращаются за советом и помощью буквально толпы наших соотечественниц, и все они хотят одного - мира в семье и счастья в личной жизни. Что он сам думает о сегодняшней ситуации в этой пресловутой личной жизни?

РАЗВОДЫ были, есть, и их число будет расти. Если раньше поговорка "милые бранятся - только тешатся" была актуальна, то теперь, увы... Мелкие дрязги в сегодняшнее очень сложное и нестабильное время приобретают гипертрофированные размеры. 70 процентов общества находится в состоянии неистовства из-за резкой социальной дифференциации. И в первую очередь психологическое состояние людей разрушает их семьи. Существуют предвестники семейной бури, то, что должно насторожить любую женщину.

* Для начала вопрос на засыпку: в течение трех секунд, как прочитаете вопрос, попытайтесь дать ответ самой себе. Назовите любимое блюдо своего мужа.

Ну как, слабо? Тогда что стоят ваши заверения в любви и преданности?

* А теперь о симптомах. Если муж чаще, чем обычно, начал вспоминать годы холостой жизни - признак плохой. При этом вы замечаете, что его перестали устраивать какие-то вещи, на которые раньше он просто не обращал внимания. Посмотрите на себя и свою супружескую жизнь со стороны, а не пытайтесь заткнуть ему рот и выяснить отношения при помощи сведения счетов. Ваша сила - в вашей слабости. Сделайте вид, что готовы идти у него на поводу во всем.

* Совершенно неожиданно для себя вы заметили: начал на чужих женщин заглядываться. И тут вы вполне в силах перехитрить его: разберитесь, какой тип ему нравится, и всевозможными уловками подгоните себя под его мечту.

* А теперь даже не совет, а приказ главного колдуна России - будьте в постели, мягко говоря, раскрепощеннее, не ждите его инициативы, а проявляйте свою.

Помните, если совместная жизнь дала трещину, словами и воззваниями к совести ничего не изменишь, надо действовать. А начать с того, о чем я сказал.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно