Примерное время чтения: 4 минуты
97

Как отметить день влюбленных

Весь год нас заедает суета, любовные утехи случаются у большинства людей нечасто и не так, как "надо". Поэтому 14 февраля предлагаем вам устроить фейерверк страсти, к которому необходимо тщательно подготовиться.

Разжечь потухшую страсть

Несколько лет (или десятков лет) семейной жизни действуют на любовь, как ластик на линию графита. Психологи заметили, что страсть начинает остывать уже после 2-3 лет совместного проживания. Тем не менее те же специалисты считают, что костер любви время от времени можно разжигать. И даже нужно.

Впрочем такое необычное событие будет плюсом и для только что начавшихся отношений.

Объявить о мероприятии нужно заранее, лучше как-то необычно. Например, дать объявление в газете и подсунуть ее любимому под нос накануне праздника. Или заказать кружку с надписью приглашения; отправить телеграмму; ранним утром (например, во время прогулки с собакой) начертить большими буквами на снегу под окнами вашей с ним (или его) квартиры, отправить SMS или пригласительную "валентинку" по почте.

Место для праздника

Квартира, где вы живете вместе; квартира друзей (родительскую лучше вообще исключить из вариантов, вряд ли там получится что-то романтическое); гостиничный номер в вашем городе или любом другом; дача или загородный дом; далее - все экзотичное типа чердака, сеновала, салона автомобиля, купе СВ, каюты корабля, тюремной камеры и проч. Главное, чтоб было где прилечь или хотя бы присесть.

Антураж любви

Место празднования должно быть обставлено и украшено по-особому. Даже если этот день вы встречаете в "походных" условиях. Варианты могут быть следующие.

Для любительниц традиционных атрибутов романтизма подойдут сердечки из бумаги, ткани и других материалов. Кроме того, потребуются, разумеется, свечи. На зеркале может появиться рисунок - сердце и рука, например - с намеком. Необычно смотрится комната, когда на полу много разноцветных воздушных шаров. Колебание шаров вокруг создаст дополнительное ощущение того, что все движется вместе с вами.

Те, у кого вкусы альтернативные традиционным, могут оформить место свидания как-то тематически. Например, в стиле зеркальной комнаты (вы - куртизанка), камеры пыток (вы встречаете жертву во всеоружии), спальни девственницы (игра в лишение невинности), детской (вы - Лолита), приемной начальника (вы - секретарша в радикально короткой юбке и блузке с глубоким декольте), нудистского пляжа (обнаженная официантка прохладительных напитков) и т. д. Задумки не ограничены, допустимо многое.

Как одеться

Наряд нужно подобрать в зависимости от сценария. А если это просто нежный вечер для двоих, то предпочтительно одеяние женственное, легкое, почти воздушное. Если только вы будете в теплом помещении, конечно.

Особый акцент - на нижнее белье. Нужно знать, что романтики обожают шелк, кружева и рюши. Прагматики тяготеют к минималистскому стилю - маленькие, как бы спортивные плавочки, "гладкий" бюстгальтер или вовсе его отсутствие. Такое белье может быть атласным.

Удивить любимого можно тем, что вы в День влюбленных наденете не черное или белое белье, если таковое носите обычно, а, например, красное, серебристое или под леопарда.

А если вышить на своих трусиках спереди его имя, он не сможет не растрогаться.

Любовное меню

Нет ничего трогательнее для большинства мужчин, чем приготовленный его женщиной ужин. Конечно, не будничный семейный, а с фантазией и особым, разжигающим любовь меню. Однако не следует в этот день планировать плотных блюд и много мяса: переполненный желудок мешает двигаться и дышать. Уместны овощные салаты с экзотическими приправами (красный перец в умеренном, но ощутимом количестве, карри, мускат).

Самое лучшее - фруктовый салат, который хорошо приправить сметаной или йогуртом. Такой витаминный удар по организму обеспечит бодрость и силу телу вашего возлюбленного.

Шоколад - продукт любви априори, так как он сладок. Не любите его жевать - можно слизывать с любимого тела. А вообще с его помощью поднимается настроение и не только, что давно замечено учеными.

Среди алкогольных напитков лидер, конечно, сухое или полусладкое красное вино. Заставляет томно бурлить кровь и разжигает желание, особенно у женщин. Страстным любителям текилы, конечно, не запрещается напиться и устроить шабаш, но ведь речь идет о любви...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно