Примерное время чтения: 3 минуты
357

Для дамы секс без перспективы - бесспорный признак дурачины

Какой испытательный срок нужно устроить своему поклоннику, прежде чем допустить его к дражайшему телу? Зачем вообще "крутить динамо", если он тебе очень даже нравится?

9 1/2 недель воздержания

В ДАМСКОМ организме все любовные мелодии вкупе с инстинктом размножения дирижируются инстинктом самосохранения. Женщина своим отказом в телесной любви целенаправленно толкает мужчину под венец. Ничего противоречащего логике в этом нет: отказаться от получения желаемого мужчине не позволит разбалованное былыми победами на любовном фронте самолюбие, и он готов сделать отчаянный жест - помахать ручкой холостяцкой жизни.

Однако если тактика не сработает, то в итоге ты останешься не только без мужа, но и без любовника. Обидно, да? Так что не упорствуй. Но и не спеши.

О пользе букетов и вреде скидок

Впрочем, желание переквалифицировать поклонника в благоверного мужа не единственная причина, по которой женщина держит своего бойфренда на голодном секс-пайке. Вполне вероятно, что наигранная фригидность, словно лакмусовая бумажка, призвана высветить одну из ипостасей ухажера - либо отъявленного скрягу, либо щедрого покровителя. Благородный мужчина ради неприступной красавицы не поскупится ежедневно бросать к ее ногам букеты цветов, ему не позволит совесть ожидать сезона скидок в ювелирном салоне. Широкая натура мужчины рассеет все сомнения относительно его благонадежности, и дама не замедлит вознаградить терпеливого обожателя приглашением на чашечку кофе с подразумеваемым продолжением вечера. И даже если постельная эпопея по инициативе мужчины окажется финальной, у женщины не будет повода корить себя за краткосрочную любовь: в конце концов ей будет о чем вспомнить.

Путь к сердцу женщины лежит через Эйнштейна

Безупречное атлетическое телосложение - недостаточный показатель для скорой близости. Хорошо, если мужчина может озвучить теорию относительности Эйнштейна, назвать основные работы испанского живописца Веласкеса и процитировать что-нибудь из Горация. Ни одна половозрелая женщина не устоит перед соблазном родить лауреата Нобелевской премии и с готовностью поручит мужчине, чей прыткий ум не подлежит сомнению, произвести зачатие.

Кто-то из творцов остроумной словесности метко заметил: "Мужчина влюбляется в женщину, а женщина - в перспективу". По мнению психологов, то, что женщина смотрит в будущее и пытается его прогнозировать, - явная примета ее предусмотрительности и трезвого ума. Испытательный период позволяет даме определить, насколько очередной поклонник готов ради любимой поступиться холостяцкой жизнью, способен обеспечить ее здоровым потомством, имеет средства для содержания семьи.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно