Примерное время чтения: 2 минуты
125

Худеем без голодовки

Если у вас катастрофически не хватает силы воли для того, чтобы долго сидеть на диете, а расстаться с двумя-тремя лишними килограммами все-таки хочется, попробуйте пару раз в неделю устраивать себе разгрузочные дни. Выдержать всего один "голодный" день не так уж и сложно, а эффект не заставит себя ждать. Единственное правило - в следующие за разгрузочным дни старайтесь не переедать. А что касается самого "голодного" дня, то ваше меню должно состоять из следующих продуктов:

Завтрак: стакан кислого молока или простокваши.

Второй завтрак: стакан фруктового сока или немного фруктов или овощей в сыром виде.

Обед: салат из сырых овощей (зеленого салата, зеленого лука, чеснока, редиски, огурцов, петрушки, укропа, шпината, капусты и пр.) и стакан фруктового сока.

Ужин: мюсли. Самостоятельно приготовить мюсли можно следующим образом: столовую ложку овсяных хлопьев замочите на 12 часов в трех столовых ложках прохладной воды. Перед подачей на стол добавьте к ним столовую ложку меда, сок половины или целого лимона, тщательно размешайте, натрите на терке около 200 г неочищенных яблок или других фруктов и выложите их на овсяные хлопья. Сверху посыпьте мюсли столовой ложкой толченых грецких орехов, миндаля или арахиса.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно