Примерное время чтения: 2 минуты
387

Стриптиз на выживание

Ох, и запомнится конец лета любителям женских прелестей. Еще бы, в одном из столичных ночных клубов больше суток продолжался стриптиз-марафон "Танцы на выживание", в результате которого был побит мировой рекорд, установленный в прошлом году танцовщицей из Шри-Ланки!

Единственная беда состоявшегося действа заключалась в том, что показанный стриптиз больше напоминал спортивное соревнование, нежели шоу. Одна из участниц даже умудрилась получить почти боевое ранение: от многочасовых танцев-обжиманцев с шестом она содрала кожу с ладоней и лишь дежурившие в клубе врачи "Скорой помощи" сумели оказать ей помощь, перевязав руки. После чего девушка... вновь вернулась на подиум.

С каждым часом количество претенденток на денежный приз уменьшалось (в отличие от суммы выигрыша, которая под конец стрип-марафона составила 19 тысяч долларов). Правда, внешний вид девушек тоже менялся: эротичные шпильки сменили спортивные кроссовки с белыми носочками. А вот давление и самочувствие, к удивлению врачей и членов жюри, оставались превосходными.

Кстати, на отдых и, что называется, справление физиологических потребностей у танцовщиц было по 5 минут в конце каждого часа, которые при желании можно было суммировать. То есть протанцевать часов пять, а потом двадцать пять минут наслаждаться отдыхом.

В конце концов до финала "дожили" две претендентки, между которыми и был поделен приз.

Итак, имена победительниц, занесенных в Книгу рекордов Гиннесса: Ольга Кусакина и Алиса Сухотская.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно