Примерное время чтения: 7 минут
578

Подходят ли звезды друг другу?

Сегодня стало модно искать свою вторую половинку по звездам. Прежде чем пожениться, верящие в предсказания астрологов составляют гороскоп любовной совместимости. Рассмотрев подобные гороскопы для отечественных звезд, мы пришли к выводу, что большинство пар на шоу-олимпе просто не подходят друг другу и по астрологическим законам друг с другом не уживаются. Не отсюда ли постоянно курсирующие в тусовке слухи о ссорах и разводах знаменитых пар? А вдруг народные любимцы прислушаются к советам астрологов и решат найти себе идеальную пару? Такие кандидаты есть как среди их бывших любовников, так и среди коллег по цеху, с которыми в разное время сплетники соединяли их судьбы.

Олег Табаков (17 августа, Лев) - Марина Зудина (3 сентября, Дева) Не сошлись характерами

ОНИ муж и жена уже много лет. Но у Табакова Марина вторая жена, к тому же Зудина гораздо моложе своего мужа. Сплетничают о том, что Табаков, женившись, не перестал интересоваться молоденькими актрисами. Супружеский гороскоп Табакова (Льва) и Зудиной (Девы) говорит о том, что между ними возможна только дружба или деловое сотрудничество. Слишком большая разница в темпераменте, характерах, нравах, привычках партнеров делает этот любовный союз весьма проблематичным. Поэтому тот факт, что Марина активно играет в театре своего супруга ведущие роли, оправдан даже звездами. А вот для брака Олег Павлович, посоветовавшись с астрологом, мог бы избрать актрису другого знака зодиака. Идеально для этого подходит Инна Чурикова (5 октября), родившаяся под знаком Весов. У брачного союза между Львами и Весами самый низкий процент разводов. Здесь форма общения, интерес друг к другу на высочайшем уровне буквально с первой встречи. И неудивительно: разница в возрасте у них меньше, а значит, и конфликт поколений менее вероятен.

Алла Пугачева (15 апреля, Овен) - Филипп Киркоров (30 апреля, Телец) На жене - как на вулкане

СПЛЕТНИКИ пророчили этой паре развод с самого первого года брака. Но звездная пара уже семь лет вместе и расставаться пока не собирается. Гороскопы говорят, что Овен (Алла Пугачева) для мужа-Тельца является самым решительным, сильным и надежным партнером из всего зодиака. Киркоров может найти подход к вспыльчивой и упрямой примадонне. И с ней он нигде не пропадет.

Овен, конечно, может быть верным, преданным, очень заботливым и справедливым, но у него также имеются свои "но", и их немало. Уже сама судьба Овна весьма беспокойна и изменчива. С этим можно согласиться, ведь Алла Борисовна в своей бурной жизни множество раз становилась и супругой, и пылкой любовницей. Овен - это действующий вулкан, на котором придется сидеть Тельцу. Но Филипп, вероятно, дома более спокоен, сдержан и способен укротить возможный гнев жены. Телец, без сомнения, создает для своего Овна наилучшие домашние условия как для работы, так и для отдыха. Причем чем больше Овен кипятится и бурлит, тем спокойнее себя ведет Телец. А для Овна - это жизненно важный эликсир, наилучшее лекарство как для тела, так и для души. Звезды сулят этому браку прочность.

Леонид Агутин (16 июля, Рак) - Анжелика Варум (26 мая, Близнецы) Разлад головы и сердца

АСТРОЛОГИЯ не склонна считать их совместный любовный гороскоп счастливым. Раки сильны своими чувствами, а Близнецы - своим интеллектом. В результате - существенная разница во взглядах и мнениях. Отсюда и полное рассогласование действий. Эта пара будет вместе, пока сильно половое влечение. Поэтому астрологи советуют Леониду подумать о спутнице жизни, рожденной под знаком Скорпиона, как, например, Марина Хлебникова (6 ноября). Между Раками и Скорпионами возможен и длительный, и счастливый любовный союз. По данным статистики, здесь разводов практически не бывает. Гармония в этом браке, как правило, поддерживается и зависит от Рака, который больше "думает" сердцем, чем головой. Он с истинным мастерством создает тот сердечный микроклимат в семье, который так необходим его партнерше.

Алла Пугачева (15 апреля, Овен) - Владимир Кузьмин (31 мая, Близнецы) Лесной пожар любовной страсти

КОГДА-ТО на всю страну гремел роман между королевой эстрады Пугачевой и начинающим тогда рок-музыкантом Владимиром Кузьминым. Свадьбой он закончиться не мог, судя по совмещению гороскопов.

Между Овнами и Близнецами быстро и легко рождаются чувства симпатии, взаимопонимание. Нередко любовь приходит с "первого взгляда". И все же длительный и счастливый брачный союз не гарантирован. Главным виновником этого, как правило, является весьма поверхностные чувства Близнецов. Близнецы - это прекрасный и забавный партнер, но только на короткое, непродолжительное время. При выборе партнера по любви, браку или делу, как правило, Близнецы предпочитают Овна, так как Близнецов восхищает марсианская сила, активность и предприимчивость, то есть именно те свойства и качества характера, которых им недостает. В этом союзе Пугачева была сильной женщиной, покровительницей. Она смогла из никому не известного певуна сделать артиста Владимира Кузьмина. Звезды говорят, что, если Овен на что-то решился, обратного пути для него нет. Вся страна шушукалась об этой связи, но для певицы чужие мнения значения не имели. В этом головокружительном романе сошлись два беспокойных сердца, быстро зажигающихся чувства, из которых прямо "на ходу" воспламеняется настоящий "лесной пожар".

Борис Моисеев (4 марта, Рыбы) - Сергей Пенкин (10 февраля, Водолей) Верность и ветреность


О ЛЮДЯХ нетрадиционной сексуальной ориентации астрологи не подумали. Да и на нашем шоу-олимпе их намного меньше, чем, например, на Западе. Из тех, кто не скрывает своей принадлежности к секс-меньшинствам, только Моисеев и Пенкин. Но этих звезд небесные светила вместе не сводят. Любовь между Рыбами и Водолеем, утверждают астрологи, весьма проблематична, а скорее всего, неблагополучна. Отношения здесь всегда веселые, праздничные, энергичные, но стабильность под большим вопросом. Для Рыб это все кончается или полным отрешением от самого себя, или же частыми ссорами и быстрым разрывом. Не поэтому ли Моисеев и Пенкин так любят поливать друг друга грязью в прессе?

Больше подходит экстравагантному Борису беззубый коллега Шура (20 мая), по гороскопу Телец. Гороскоп обещает этим двум эпатирующим личностям надежный брачный фундамент, так как между ними существует и физическое притяжение, и любовные страсти, у них в почете и верность, и преданность, они привязаны друг к другу до самой старости. Но чтобы пожениться официально, придется уехать в город свободы Амстердам.

Игорь Николаев (17 января, Козерог) - Наташа Королева (31 мая, Близнецы) Не умеешь любить? Сиди и дружи!


НЕУДАЧНЫМ считают звезды брак между Игорем Николаевым и Наташей Королевой. Оставался бы Игорь только продюсером Наташи, все было бы идеально. Ведь Козерог и Близнецы находят взаимопонимание только в дружбе и деловом сотрудничестве. Длительный брачный союз между Близнецами и Козерогами очень проблематичен. Не из-за этого ли не прекращаются слухи о скором разводе "дельфина" и "русалки"?

Игоря Николаева молва сводила с Ириной Аллегровой (20 января). Счастье этой паре пророчат и астрологи. Оба Козероги, если уж они и сходятся, то этот союз очень часто является результатом первой и последней любви. Они, как правило, не знают ни горечи, ни разочарований, ни измен, ни разводов. И это при весьма слабом физическом притяжении партнеров. Но ведь не сексом единым жив человек. У них дом - полная чаша. Плодов жизненного труда Козерогов хватит не только их детям и внукам, но и правнукам.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно